当前位置:新闻首页  黑龙江快乐十分代理

黑龙江快乐十分代理-快乐十分官网

2020年02月25日 05:09:58 来源:黑龙江快乐十分代理 编辑:福彩快乐十分代理

黑龙江快乐十分代理

▲民進黨前立委候選人李問,兌現承諾留在馬祖深耕。(圖/李問提供,下同)

不過,李問最終不敵國民黨立委陳雪生,但總統蔡英文在馬祖的得票數,也創下史上新高的紀錄。對此,李問當時除了在臉書承認敗選,恭喜陳雪生之外,更承諾會留在馬祖持續耕耘,提供更多服務。

在選後1個多月,全台力抗新冠肺炎疫情擴散之際,李問24日透過臉書指出,在選舉後,一方面協助防疫工作,也展開籌備民進黨連江縣地方黨部,一步步更接近目標,他要透過團隊的重組與新夥伴的加入,在馬祖與台北,同時進行籌備。

▲▼民進黨前立委候選人李問广东快乐十分官网,兌現承諾留在馬祖深耕。(圖/李問提供)

▲▼民進黨前立委候選人李問,兌現承諾留在馬祖深耕。(圖/李問提供)

李問表示,設立連江縣黨部,除了要更有效傳達馬祖鄉親的意見,更是向全國社會大眾展現執政團隊的決心,不分族群、不分地域,維護台澎金馬每一位民眾的權益。

李問指出,23日早上,在獅子市場掃街發傳單,邀請更多鄉親跟我們一起實踐這個目標,「按規定,設立地方黨部需要100個設籍在馬祖的黨員。這次選舉中,馬祖有1,200多人投給小英總統,創下新高。我們邀請這些投給小英總統的朋友入黨,協助我們達成目標。」

記者陶本和/台北報導在2020大選中,民進黨挑戰連江縣立委的年輕世代李問,敗選後宣示留下來長期深耕;在選後一個多月,全台進入全面防疫的階段,他謹守承諾,一方面協助防疫,更號召100位設籍馬祖的黨員,積極籌備地方黨部。

▲▼民進黨前立委候選人李問陕西快乐十分代理,兌現承諾留在馬祖深耕。(圖/李問提供)

李問號召100位設籍馬祖黨員 兌現承諾籌備地方黨部

友情链接: